Appareils et accessoires
Palmiers saumon aneth
Prép. 20min
Total 40min
20 portions
Ingrédients
-
300 g de pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
-
150 g de truite fumée150 g de saumon fumé
-
70 g de fromage frais70 g de fromage blanc nature
-
5 g d'aneth frais
-
4 pincées de curry en poudre (optionnel)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des besoins
-
15 - 20 g de farine pour le plan de travail
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
412 kJ /
99 kcal
Lipides
7 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je débute ! - 10 recettes faciles du quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Rillettes aux deux saumons
40min
Palmiers saumon aneth
40min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Verrine saumon-endive
10min
Cookies au chèvre et au thym
40min